Estadística básica experimental, Principales metodologías para la extracción de compuestos fenólicos en alimentos

Fecha: 
12 Octubre 2020
Hora: 
5.00 pm
Lugar: 
Virtual
Costo: 
Ingreso libre

La Unidad de Extensión de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria de la Selva invita a toda la Corporación Universitaria y Público en General a participar de las Conferencias Online, con ponentes de alto nivel profesional.‼️‼️.
TEMAS:
- Estadística básica experimental, superficie de respuesta y modelo de mezclas en el desarrollo y optimización de productos de investigación
Dr. Davy Hidalgo Chávez Profesor en la escuela de posgraduado en Ciencia y Tecnología de alimentos de la Universidad Federal Rural do Río de Janeiro
-Principales metodologías para la extracción de compuestos fenólicos en alimentos
Dra. Aline Soares Cascaes Teles colaborador de pesquisa en Embrapa Agroindustria de Alimentos
FECHAS
- miércoles 14 octubre 2020
- miércoles 28 octubre 2020
HORARIO: 5.00 pm
INFORMES
     fiia.extension@unas.edu.pe
PLATAFORMA
     Microsoft Teams