Estadística básica experimental, Principales metodologías para la extracción de compuestos fenólicos en alimentos
La Unidad de Extensión de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria de la Selva invita a toda la Corporación Universitaria y Público en General a participar de las Conferencias Online, con ponentes de alto nivel profesional.‼️‼️.
TEMAS:
- Estadística básica experimental, superficie de respuesta y modelo de mezclas en el desarrollo y optimización de productos de investigación
Dr. Davy Hidalgo Chávez Profesor en la escuela de posgraduado en Ciencia y Tecnología de alimentos de la Universidad Federal Rural do Río de Janeiro
-Principales metodologías para la extracción de compuestos fenólicos en alimentos
Dra. Aline Soares Cascaes Teles colaborador de pesquisa en Embrapa Agroindustria de Alimentos
FECHAS
- miércoles 14 octubre 2020
- miércoles 28 octubre 2020
HORARIO: 5.00 pm
INFORMES
fiia.extension@unas.edu.pe
PLATAFORMA
Microsoft Teams