CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE UN (01) ESPECIALISTA PARA ACTOS PREPARATORIOS MENORES O GUALES A 8 UIT PARA LA EJECUCIÓN DE LA OBRA: REMODELACION DE LABORATORIO ESPECIFICO Y/O ESPECIALIDAD Y AMBIENTE ADMINISTRATIVO DE LA FACULTAD; ADQUISICION DE EQUIPAMIENTO

5 Diciembre 2023
Estado: 
Cerrado

Buenos días, por intermedio del presente se solicita a todas las personas naturales y/o jurídicas que se dedican al objeto de la contratación, remitir su cotización al siguiente correo electrónico: cotizaciones@unas.edu.pe o presentar por mesa de partes de la Unidad de Abastecimiento de lunes a viernes de 7:00 am. - 2:45 pm, solo hasta que se encuentre vigente el requerimiento.

OBJETO DE LA CONTRATACIÓN: CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE UN (01) ESPECIALISTA PARA ACTOS PREPARATORIOS MENORES O GUALES A 8 UIT CON CARGO AL PROYECTO DE INVERSIÓN: “REMODELACION DE LABORATORIO ESPECIFICO Y/O ESPECIALIDAD Y AMBIENTE ADMINISTRATIVO DE LA FACULTAD; ADQUISICION DE EQUIPAMIENTO DE LABORATORIO Y EQUIPAMIENTO DE AMBIENTES DE GESTION ADMINISTRATIVA Y ACADEMICA; ADEMÁS DE OTROS ACTIVOS EN EL(LA) ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA SEDE - CAMPUS UNIVERSITARIO DISTRITO DE RUPA-RUPA, PROVINCIA LEONCIO PRADO, DEPARTAMENTO HUANUCO”, CUI 2596329.

Para lo cual, las personas naturales y/o jurídicas deben leer detalladamente los Términos de Referencia y otras condiciones requeridas para la prestación, el mismo que se adjunta al presente y de cumplir con los requerimientos mínimos, por favor presentar su cotización debidamente firmada, a través del correo electrónico o mesa de partes de la Unidad de Abastecimiento.

NOTA: El presente requerimiento estará vigente solo hasta completar como mínimo tres cotizaciones validas, una vez completado la cantidad requerida las empresas que presentan sus cotizaciones ya no serán incluidas y se procederá archivar a pesar de cumplir con las condiciones requeridas.

Atentamente

Área de Adquisiciones de la UNAS

Archivo Adjunto: 
AdjuntoTamaño
Icono PDF INF 870.pdf406.71 KB