CONTRATACIÓN DE "SERVICIO A TODO COSTO, PARA CAMBIO DE PISOS DEL DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS -DACIA DE LA FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS DE LA UNAS".S DE LA UNAS"

5 Diciembre 2023
Estado: 
Abierto

CONTRATACIÓN DE "SERVICIO A TODO COSTO, PARA CAMBIO DE PISOS DEL DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS -DACIA DE LA FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS DE LA UNAS".

 

Por intermedio del presente se solicita a todas las personas naturales y/o jurídicas que se dedican al objeto de la contratación, remitir su cotización al siguiente correo electrónico: cotizaciones@unas.edu.pe o presentar por mesa de partes de la Unidad de Abastecimiento de lunes a viernes de 7:00 am. - 2:45 pm,  solo hasta que se encuentre vigente el requerimiento.

 

OBJETO: EL OBJETO  DEL PRESENTE DOCUMENTO ES EL “SERVICIO A TODO COSTO PARA CAMBIO DE PISOS DEL DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS  - DACTIA DE LA FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS DE LA UNAS” A CARGO DEL PROYECTO: “REMODELACIÓN DE SERVICIOS DE FORMACIÓN PEDAGÓGICA; EN EL (LA) PABELLÓN DE AULAS GUACAMAYO, LAS ORQUÍDEAS, GALLITOS DE LAS ROCAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA EN LA LOCALIDAD DE TINGO MARÍA, DISTRITO DE RUPA RUPA, PROVINCIA DE LEONCIO PRADO, DEPARTAMENTO DE HUÁNUCO .

 

Para lo cual las personas naturales y/o jurídicas deben leer detalladamente  los términos de referencia y otras condiciones requeridas para la prestación, el mismo que se adjunta al presente y de cumplir con los requerimientos mínimos, por favor presentar su cotización debidamente firmada adjuntando su estructura de costos, a través del correo electrónico o mesa de partes de la Unidad de Abastecimiento.

 

NOTA:

 

La presente convocatoria para la  Contratación de la Consultoría estará vigente HASTA UN PLAZO MÁXIMO DE 03 DIAS HABILES ó hasta completar como mínimo de TRES (03) cotizaciones válidas.

 

Atentamente

 

Área de Procesos

Unidad de Abastecimiento

Archivo Adjunto: 
AdjuntoTamaño
Icono PDF SKM_658e23120621100.pdf274.43 KB